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Ouftitourisme.be

Réservez en quelques clics et en toute sécurité votre hébergement ou votre activité en province de Liège. Un choix riche et diversifié d’offres vous attend et comblera toutes vos envies !

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La Belle-Liégeoise

La nouvelle passerelle, surnommée la « Belle-Liégeoise » en hommage à Anne-Josèphe Théroigne de Méricourt, enjambe la Meuse et permet de rallier la gare des Guillemins au parc de La Boverie.

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Locations de vélos en province Liège

Envie de découvrir la province de Liège en deux roues ou tout simplement de vous détendre en profitant des paysages ? Consultez la liste des points de locations vélos...

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Ardenne

L’Ardenne, c’est un territoire-nature, spectaculaire et ouvert, entaillé de vallées mystérieuses et rassemblé autour d’une forêt profonde qui transcende les frontières administratives.

© FTPL Gare de Liège-Guillemins

Gare de Liège-Guillemins

Ses infrastructures modernes ainsi que son emplacement au pied de la colline de Cointe en font une porte d'accès privilégiée à la Ville de Liège…

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La Province de Liège

Située au carrefour de l'Europe, la Province de Liège jouit d'une offre touristique des plus qualitatives qui lui confère le statut de province la plus touristique de Wallonie, voire de Belgique...

Recettes de chez nous

Le monde existe par la cuisine

De tout temps, ce que l'on mange et la manière dont on le mange constituent le cœur même de la vie sociale, politique, religieuse ou artistique d'une région. C'est aussi le récit de son terroir, des coutumes ou traditions culinaires locales et régionales !

Les recettes de chez nous, c'est un retour aux sources, à l'art de la table d'antan, simple et tellement naturel... ce sont des recettes authentiques à base de produits du terroir, vous livrées avec parfois, l'un ou l'autre secret de fabrication...

Faites votre choix et bonne dégustation !

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L'ail des ours

L'ail des ours est une plante herbacée vivace appelée aussi ail sauvage ou ail des bois. Vous pourrez trouver l'ail des ours un peu partout dans les sous-bois herbacés de la province en ce...

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Risotto de quinoa belge aux champignons

    Pour 2 personnes :  Ingrédients : 70 g de quinoa Quinobel® 150 g de jeunes pousses d’épinards 250 g de champignons de paris 30 g de noisettes Le zeste ¼ de citron...

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Chicon au gratin revisité et sirop d'orange à la Torpah 90

  Voici un petit amuse-bouche à conotation liégeoise qui épatera vos convives ! Pour 10 personnes Ingrédients: 2 beaux chicons 4 tranches de jambon d’Ardenne 4 tranches de fromage à...

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Petit soufflé au Herve

  Pour 4 personnes 45 minutes INGRÉDIENTS 50 g de beurre 40 g de farine 4 oeufs 100 g de Herve doux 25 cl de lait Muscade, sel, poivre PRÉPARATION Dans un poêlon, faites...

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Oie à l'instar de Visé

Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes Pour le bouillon : 1 oie (dont la graisse a été ôtée et réservée : elle servira à rissoler la viande) 3 carottes 1 céleri vert 2 oignons 10 gousses...

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Croquettes de macaroni

Ingrédients : 100 g de macaroni 30 g de beurre 30 g de farine 1 l de lait 1 jaune d’œuf (facultatif) 50 g de gruyère râpé 100 g de jambon blanc Sel, poivre, muscade 1 œuf...

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Gâteau aux Petits Beurre® moka

Ingrédients 200 g de beurre 100 g de sucre fin 1 filet d’eau 4 jaunes d'œufs Parfum de café (soit du café fort,  soit de l’arôme de café) Petits Beurre® Recette Préparation de la...

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Paupiettes de mamie

  Pour 4 personnes Ingrédients : 30 g de beurre 30 g de farine 1 l de lait 1 petite boite de tomates pelées en cubes 1 petite boite de concentré de tomates Sel - poivre - paprika 8...

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Poulet fermier - purée craquante parfumée au safran et ses accompagnements

Pour 1 personne Ingrédients : 1 filet de poulet Quelques filaments de safran 1 bouteille de gravos (bière hannutoise) ou de la Torpah 90 1 trait de crème fraîche liquide 1 càc de miel 25...

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Mousse de Herve, craquant de noix, meringue italienne à la Botteresse ambrée au miel

    Ingrédients : 1 fromage de Herve piquant 250 ml de crème fraiche 30% 1.5 feuilles de gélatine Noix décortiquées Sirop de liège 180g de blancs d’œufs 360g...

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