full screen background image
© FTPL Ouftitourisme.be

Ouftitourisme.be

Réservez en quelques clics et en toute sécurité votre hébergement ou votre activité en province de Liège. Un choix riche et diversifié d’offres vous attend et comblera toutes vos envies !

© FTPL - Jean-Marc Léonard © FTPL - Jean-Marc Léonard

La Belle-Liégeoise

La nouvelle passerelle, surnommée la « Belle-Liégeoise » en hommage à Anne-Josèphe Théroigne de Méricourt, enjambe la Meuse et permet de rallier la gare des Guillemins au parc de La Boverie.

© Getty images © Getty images

Locations de vélos en province Liège

Envie de découvrir la province de Liège en deux roues ou tout simplement de vous détendre en profitant des paysages ? Consultez la liste des points de locations vélos...

© FTPL Ardenne

Ardenne

L’Ardenne, c’est un territoire-nature, spectaculaire et ouvert, entaillé de vallées mystérieuses et rassemblé autour d’une forêt profonde qui transcende les frontières administratives.

© FTPL Gare de Liège-Guillemins

Gare de Liège-Guillemins

Ses infrastructures modernes ainsi que son emplacement au pied de la colline de Cointe en font une porte d'accès privilégiée à la Ville de Liège…

© FTPL La Province de Liège

La Province de Liège

Située au carrefour de l'Europe, la Province de Liège jouit d'une offre touristique des plus qualitatives qui lui confère le statut de province la plus touristique de Wallonie, voire de Belgique...

Salés & Sucrés du Terroir

On le sait, les produits du terroir sont de véritables ambassadeurs de la gastronomie régionale. Bières, alcools, fromages, charcuteries, escargots, gaufres, chocolats, confiseries...

La Province de Liège offre un large éventail de produits de bouche. Tous ces aliments ont en commun un savoir-faire qui les rend unique et qui s'apprécient aussi en dehors de nos frontières.

 salessucressiteftplisa112014

Herve - Café Liégeois

Café Liégeois est né de la passion de Charles Liégeois pour le café. Torréfacteur visionnaire, il a transmis son savoir-faire et son entreprise florissante à ses fils, Michel et Benoît qui,...

Lire la suite...

Malmedy – Pisciculture Mathonet-Gabriel

La pisciculture travaille la truite sous plusieurs formes.

Lire la suite...

Bassenge – L’Artisan du Saumon

L'artisan du Saumon à Boirs, c'est la garantie d'un produit frais, exempt de tout produit chimique, sans colorant ni exhausteur de goût.

Lire la suite...

Waremme - Le Templier du Geer : une bière de Hesbaye

Le Templier du Geer est une bière blonde aux reflets cuivrés et délicatement épicée. C’est un subtil mélange d’un savoir-faire venu d’Orient et du terroir hesbignon. Relevée à la cardamone, c'est...

Lire la suite...

Visé – Pains bios de Benoît Segonds

Pour redonner au pain son bon goût d’autrefois, ce boulanger fait du pain de façon artisanale et traditionnelle à partir de farines de qualité supérieure.

Lire la suite...

Donceel - Ferme Lekane

Ferme de culture et d'élevage de Blanc Bleu Belge ; elle s'est spécialisée dans la production de poulets élevés dans les vergers alentour de la ferme. Un point de vente est ouvert dans une ancienne...

Lire la suite...

Aubel – Les Elevages du Moulin du Val Dieu

L’environnement du plateau de Herve est un gage d’authenticité et de qualité. Le riche bocage permet à la terre de donner le meilleur d’elle-même. C’est dans ce contexte que sont nés les Élevages...

Lire la suite...

Amay – Macarons-nous !

La spécialité de cette jeune entreprise, c’est le macaron sucré ou salé, décliné en une multitude de saveurs et de couleurs. Caramel et beurre salé, chocolat-fruits des bois, pêche-basilic, la...

Lire la suite...

Liège - Brasse & Vous

Brasserie artisanale du Pays de Liège Lucky et Bruno ont uni leur passion de la bière et leurs expériences en la matière pour ouvrir à Rocourt, une authentique brasserie artisanale où sont...

Lire la suite...

Liège – Monsieur Franz, un artiste du chocolat

Depuis plus de trente ans, le magasin peut se targuer d’une flatteuse réputation auprès des consommateurs exigeants. Le chocolatier Franz joue avec les ingrédients et revisite les traditions en...

Lire la suite...