Aumônières au Fromage de Herve et aux Poires
- 1 paquet de feuilles de bricks
- 2 petits fromages de Herve
- 2 poires
- Sel et poivre
- 4 cuillères à soupe de miel
- Un peu de romarin
- Quelques feuilles de cerfeuil
- 4 noix de beurre
- Un peu d'huile de tournesol
- 4 morceaux de ficelle
- Déballez vos feuilles de bricks et disposez-les sur votre plan de travail (comptez une feuille ou deux de brick par personne selon l'épaisseur désirée, sachant qu'une feuille est extrêmement fine).
- Épluchez vos poires et coupez-les en petits dés.
- Au centre de chaque feuille de brick, déposez une noix de beurre, le ¼ de vos dés de poires, le ¼ de votre fromage de Herve.
- Poivrez et salez.
- Ajoutez-y du romarin et votre cuillère à soupe de miel.
- Refermez les feuilles de bricks en aumônières (formes de petits sacs) et attachez-les à l'aide d'un morceau de ficelle pour la cuisson.
- Huilez un peu le tout à l'aide d'un pinceau et enfournez 30 minutes à 180°-200° (vous pouvez également effectuer la cuisson dans une poêle à feu doux).
- Enlevez les morceaux de ficelle.
- Disposez les aumônières sur vos assiettes accompagnées de quelques feuilles de cerfeuil.
Bon appétit !
- Difficulté :
- Facile
- Nombre de personnes :
- Nombre de personnes 4
- Temps de préparation :
- Temps de préparation 0:15
- Temps de cuisson 0:30
- Classement :
- 1 pièce
- Catégorie :
- Plat