Aumônières au Fromage de Herve et aux Poires

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Ingrédients

- 1 paquet de feuilles de bricks

- 2 petits fromages de Herve

- 2 poires

- Sel et poivre

- 4 cuillères à soupe de miel

- Un peu de romarin

- Quelques feuilles de cerfeuil

- 4 noix de beurre

- Un peu d'huile de tournesol

- 4 morceaux de ficelle

Période(s) d'ouverture
Préparation

- Déballez vos feuilles de bricks et disposez-les sur votre plan de travail (comptez une feuille ou deux de brick par personne selon l'épaisseur désirée, sachant qu'une feuille est extrêmement fine).

- Épluchez vos poires et coupez-les en petits dés.

- Au centre de chaque feuille de brick, déposez une noix de beurre, le ¼ de vos dés de poires, le ¼ de votre fromage de Herve.

- Poivrez et salez.

- Ajoutez-y du romarin et votre cuillère à soupe de miel.

- Refermez les feuilles de bricks en aumônières (formes de petits sacs) et attachez-les à l'aide d'un morceau de ficelle pour la cuisson.

- Huilez un peu le tout à l'aide d'un pinceau et enfournez 30 minutes à 180°-200° (vous pouvez également effectuer la cuisson dans une poêle à feu doux).

- Enlevez les morceaux de ficelle.

- Disposez les aumônières sur vos assiettes accompagnées de quelques feuilles de cerfeuil.

Bon appétit !

  • Difficulté :
    • Facile
  • Nombre de personnes :
    • Nombre de personnes 4
  • Temps de préparation :
    • Temps de préparation 0:15
    • Temps de cuisson 0:30
  • Classement :
    • 1 pièce
  • Catégorie :
    • Plat