Cailles au Sirop de Liège

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Cailles-siropCaillesTranches-de-lardRaisins-noirsSirop
Ingrédients

- 8 cailles

- 8 tranches de lard fumé

- 1,5 dl de Muscat

- 250 gr de raisins noirs épépinés

- 8 belles tranches de pain

- 3 cuillères à soupe de sirop de Liège

- beurre

- sel, poivre

- crudités pour la garniture

Période(s) d'ouverture
Préparation

Videz les cailles si nécessaire.

Faites fondre le beurre dans une casserole et déposez-y les cailles sur le dos.

Faites-les rissoler pendant 30 minutes.

Déglacez avec le vin, ajoutez le sirop ainsi que les raisins.

Salez et poivrez.

Disposez les cailles sur des assiettes individuelles garnies de crudités et nappez-les de sauce.

Servez avec du pain.

Bon appétit !

  • Difficulté :
    • Moyen
  • Nombre de personnes :
    • Nombre de personnes 8
  • Temps de préparation :
    • Temps de préparation 0:30
    • Temps de cuisson 0:30
  • Classement :
    • 3 pièces
  • Catégorie :
    • Plat