Confiserie artisanale belge bio par Tony Meneghin

  • Antonio meneghin

Antonio Meneghin, maître confiseur, passionné depuis son plus jeune âge, de cuisine et de gastronomie en général, c'était évident pour lui d'y consacrer dans un premier temps ses études et par la suite sa carrière.

Il vous propose des bons moments de dégustations et de plaisir avec ses confiseries artisanales qui se développent sans cesse.

Actuellement, ses guimauves se déclinent en confiserie, en sucrées-salées, enrobées de chocolat, mais il confectionne aussi des pâtes à tartines, des orangettes, des gingembrettes, des biscuits sans gluten et depuis 2015, des produits 100% bio !


Lieux de vente :

  • Traiteur les Cours - Battice
  • Oh! Bio Terroir - Herve
  • Vibio - Soumagne
  • Bio Fagnes Barchon 
  • La coccinelle - Fléron
  • Vrac & Go - Saive
  • Boucherie Moray - Blegny
  • Nos Racines - Herve


  • Catégorie :
    • Chocolat, Biscuit, confiserie
FERMER
Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque *
Ma demande
Mes Coordonnées
Inscrivez-vous également à l’un de nos services complémentaires proposés ci-dessous :
Validez votre demande :
*
La FTPL s’engage à respecter le Règlement général européen sur la protection des données n°2016/679 (le RGPD) ainsi que la législation belge relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Dans ce cadre, vous avez le droit d’accéder aux informations vous concernant, de les rectifier, de les récupérer ou encore de demander à les supprimer en adressant un courrier à l’attention du service web de la FTPL : Place de la République française, 1 à 4000 Liège OU par email à l’adresse suivante : ftpl@provincedeliege.be.
Coordonnées
24 Rue Vieille Foulerie
Antonio Meneghin
4671
Blegny
Tél : +3243779066
Port : +32496557161
  • Langues parlées :
    • Français

Carte