Ferme Colyn
Type(s) de fromage(s) : Fromages à pâte molle et à croûte lavée
20.000 fromages de Herve par an, en version douce ou piquante, mais aussi du beurre et d’autres produits laitiers.
La fierté de la famille ? Un fromage « à pâte molle et à croûte lavée » directement affiné à la ferme en 4 à 6 semaines.
Vente : sur place, du mercredi au vendredi de 9h à 17h, et le samedi de 9h à 12h30, à la Maison du Tourisme du Pays de Herve et via deux grossistes, Real (à Battice) et Camal (à Barchon).
Période(s) d'ouverture
Boutique ouverte le jeudi et le vendredi de 9h à 18h, ainsi que le samedi de 9h à 12h30
- Catégorie :
- Produits fermiers et conserverie
- Fromage
- Lait et dérivés
- Équipements/Services :
- Vente sur place
- Langues parlées :
- Français