Ferme de la Vacheresse
Types de fromages : Fromages frais
Quand Arnaud a décidé de travailler à la ferme aux côtés de ses parents, il voulait se trouver un créneau. C’est la fabrication de fromage (frais nature ou aux herbes) et de maquée qui l’a inspiré. Il propose aussi du lait en bouteilles, du beurre et du riz au lait, provenant du lait de la centaine de vaches qui paissent autour de l’exploitation. « Tout vient de chez nous et est fabriqué sur place : ici, le circuit est vraiment court », précise-t-il.
Vente : sur place, le mardi et le mercredi de 14 h 30 à 18 h, et le vendredi et le samedi de 9 h 30 à 18 h.
Le mardi et mercredi de 14h30 à 18h00, le vendredi et samedi de 09h30 à 18h00.
- Catégorie :
- Produits fermiers et conserverie
- Fromage
- Lait et dérivés
- Langues de visite :
- Français
- Équipements/Services :
- Vente sur place
- Langues parlées :
- Français