La Ferme des Grandes Fagnes
Types de fromages : Fromages à pâte molle à croûte lavée et à croûte fleurie, mi-dure, dure et fromages frais
C’est en 2014 que la famille Remacle a repris la Fromagerie Grodent, une institution dans la région. « Nous voulions nous diversifier, notre fils souhaitait travailler sur l’exploitation, et la fromagerie, à moins de 10 km de chez nous, était à remettre... », résume Fabienne Remacle.
L’occasion a donc fait le larron et voici plus de deux ans que la famille, aidée par une ancienne ouvrière de chez Grodent, produit des fromages à pâte molle, midure ou dure, des fromages frais, de la maquée, du beurre...
Vente : sur place, le vendredi et le samedi de 10 h à 13 h
- Catégorie :
- Produits fermiers et conserverie
- Fromage
- Lait et dérivés
- Langues de visite :
- Français
- Équipements/Services :
- Vente sur place
- Langues parlées :
- Français