La Fromagerie du Sarté

  • Etagere-affinage
  • Vaches
  • Cuve
  • Fromages
  • Affinage
  • Ferme
Etagere-affinageVachesCuveFromagesAffinageFerme

Type(s) de fromage(s) : Fromages à pâte cuite

Fille d’agriculteurs et compagne d’un crémier, c’est assez naturellement que Nathalie Thorez est venue à la production de fromage, après une formation suivie en 2012. Aujourd’hui, elle propose un fromage au lait cru de vache à pâte cuite, de type fromage d’alpage (Gruyère, Comté, Beaufort…).

Le Sarté est reconnu comme fromage fermier (toutes les étapes de sa fabrication se font à la ferme) et son affinage prend minimum 6 mois.

Vente : sur place et dans une quarantaine de crèmeries spécialisées (liste complète sur la page Facebook).

  • Catégorie :
    • Produits fermiers et conserverie
    • Fromage
  • Langues de visite :
    • Français
  • Équipements/Services :
    • Vente sur place
loading
Itinéraire vers :
124 Grand'Rue
4845
Jalhay
Coordonnées GPS
Latitude : 50.51537
Longitude : 5.93178
FERMER
Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque *
Ma demande
Mes Coordonnées
Inscrivez-vous également à l’un de nos services complémentaires proposés ci-dessous :
Validez votre demande :
La FTPL s’engage à respecter le Règlement général européen sur la protection des données n°2016/679 (le RGPD) ainsi que la législation belge relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Dans ce cadre, vous avez le droit d’accéder aux informations vous concernant, de les rectifier, de les récupérer ou encore de demander à les supprimer en adressant un courrier à l’attention du service web de la FTPL : Place de la République française, 1 à 4000 Liège OU par email à l’adresse suivante : ftpl@provincedeliege.be.
Coordonnées
124 Grand'Rue
4845
Jalhay
Port : +32476255509
  • Langues parlées :
    • Français