Les Croustillons Liégeois

  • Croustillons-liegeois
Ingrédients

Pour +/- 1kg de croustillons :

- 4 œufs

- 500 ml d’eau

- 250 grammes de farine à pâtisserie

- Quelques gouttes d’essence de vanille

- Sucre impalpable

Période(s) d'ouverture
Préparation

- Faites chauffer l'eau dans une casserole et ajoutez-y la farine petit à petit en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

- Ajoutez-y l'essence de vanille et laissez refroidir.

- Sur le côté, battez les œufs entiers et incorporez-les à la pâte refroidie.

- Faites chauffer de l’huile pour friture et plongez-y vos croustillons « de pâte » à l’aide de 2 cuillères.

- Laissez dorer de chaque côté et égouttez-les une fois retirés de la friture.

- Saupoudrez de sucre impalpable et servez...

Bon appétit !

  • Difficulté :
    • Facile
  • Nombre de personnes :
    • Nombre de personnes 4
  • Temps de préparation :
    • Temps de préparation 0:20
    • Temps de cuisson 0:02
  • Classement :
    • 1 pièce
  • Catégorie :
    • Dessert