Salade Frisée Liégeoise aux Lardons
- Une salade rouge
- Une salade frisée
- 200 gr de lard fumé
- 75 gr de cerneaux de noix
- Du vinaigre balsamique
- Beurre
- Oignons
- Sel et poivre
- Lavez et égouttez les salades.
- Coupez le lard en petits dés.
- Faites blondir les morceaux de lard dans le beurre fondu.
- Mettez la salade dans un saladier préalablement chauffé et versez le lard avec son jus par-dessus.
- Ajoutez les cerneaux de noix concassés et les oignons très finement hachés.
- Salez et poivrez
- Déglacez la poêle avec un peu de vinaigre et versez la sauce sur le tout.
- Mélangez et servez.
NB : Ce plat à la fois simple et savoureux peut également être servi en entrée sur des assiettes individuelles, accompagné d’un peu de pain ou de croutons de pain grillés ...
Bon appétit !
- Difficulté :
- Facile
- Nombre de personnes :
- Nombre de personnes 4
- Temps de préparation :
- Temps de préparation 0:20
- Temps de cuisson 0:10
- Classement :
- 1 pièce
- Catégorie :
- Plat