Scampis à la Diable
- 500 grammes de scampis
- 1 pot de 140 grammes de concentré de tomates
- 50 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
- 3 gousses d’ail
- Quelques feuilles de persil
- Un peu de matière grasse
- Décortiquez les scampis.
- Emincez les gousses d’ail en très petits morceaux et faites-les revenir dans la matière grasse.
- Ajoutez-y les scampis et faites les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et deviennent rosés.
- Ensuite, ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter un peu... (si vous désirez une sauce un peu plus épaisse, vous pouvez utiliser un peu de liant pour sauces blanches).
- Servez bien chaud avec un peu de persil et, en accompagnement du riz, du blé « Ebly », des pâtes ou du pain...
Bon appétit !
- Difficulté :
- Facile
- Nombre de personnes :
- Nombre de personnes 4
- Temps de préparation :
- Temps de préparation 0:15
- Temps de cuisson 0:15
- Classement :
- 2 pièces
- Catégorie :
- Plat