Scampis à la Diable

  • Gambas
  • Tomates
  • Gousses-d-ail
GambasTomatesGousses-d-ail
Ingrédients

- 500 grammes de scampis

- 1 pot de 140 grammes de concentré de tomates

- 50 cl de crème fraîche

- Sel, poivre

- 3 gousses d’ail

- Quelques feuilles de persil

- Un peu de matière grasse

Période(s) d'ouverture
Préparation

- Décortiquez les scampis.

- Emincez les gousses d’ail en très petits morceaux et faites-les revenir dans la matière grasse.

- Ajoutez-y les scampis et faites les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et deviennent rosés.

- Ensuite, ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre.

- Laissez mijoter un peu... (si vous désirez une sauce un peu plus épaisse, vous pouvez utiliser un peu de liant pour sauces blanches).

- Servez bien chaud avec un peu de persil et, en accompagnement du riz, du blé « Ebly », des pâtes ou du pain...

Bon appétit !

  • Difficulté :
    • Facile
  • Nombre de personnes :
    • Nombre de personnes 4
  • Temps de préparation :
    • Temps de préparation 0:15
    • Temps de cuisson 0:15
  • Classement :
    • 2 pièces
  • Catégorie :
    • Plat