Truffes au Whisky Belgian Owl

  • Truffes
Ingrédients

250 g de crème liquide

60 g de beurre

200 g de chocolat noir à 80 % de cacao

100 g de chocolat au lait

30 g de whisky Belgian Owl

40 g de cacao

Période(s) d'ouverture
Préparation

- Faites fondre le beurre dans la crème bouillante

- Ajoutez les chocolats cassés en morceaux puis le whisky

- Laissez fondre 5 minutes et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène

- Laissez refroidir

- Une fois la ganache refroidie, façonnez des truffes à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille

- Roulez-les dans le cacao

  • Difficulté :
    • Facile
  • Temps de préparation :
    • Temps de préparation 1:00
    • Temps de cuisson 0:10
  • Classement :
    • 2 pièces
  • Catégorie :
    • Dessert