Velouté de Brocolis

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  • Morceau-de-brocoli
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Ingrédients

- 1 litre d’eau

- 600 grammes de brocoli

- 1 cube de bouillon de poule

- sel, poivre, noix de muscade râpée

- 30 grammes de farine

- 1/2 litre de lait

- 30 grammes de beurre ou margarine pour cuisson

Période(s) d'ouverture
Préparation

- Faites cuire les brocolis dans l’eau salée.

- Sur le côté, préparez une sauce béchamel (lait, farine, beurre, sel, poivre et muscade)

- Mixez les brocolis et ajoutez-y la sauce béchamel en mélangeant bien le tout.

- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

- Garnissez avec un bouquet de brocoli, du persil, des croutons de pain,...

Bon appétit !

  • Difficulté :
    • Facile
  • Nombre de personnes :
    • Nombre de personnes 4
  • Temps de préparation :
    • Temps de préparation 0:20
    • Temps de cuisson 0:20
  • Classement :
    • 1 pièce
  • Catégorie :
    • Entrée