Visite de la siroperie d'Hombourg
Nous vous recommandons vivement de consulter le site internet de ce prestataire afin de prendre connaissance des dates d'ouverture, modalités et conditions d'accès au site.
Chaque automne, Roy Eussen est occupé jour et nuit à transformer les pommes et les poires fraîchement récoltées en sirop. Cela se fait de manière traditionnelle avec une bouilloire en cuivre et une presse en bois. Ce sirop ne peut pas être comparé au sirop disponible au supermarché. Ils organisent des visites guidées et des dégustations à travers la siroperie traditionnelle.
De septembre à novembre, des visites guidées de la siroperie d'Hombourg ont lieu quotidiennement et vous font participer à la fabrication du sirop. Au total, la visite dure environ 1h30 avec dégustation du sirop.
La siroperie traditionnelle est située à l'arrière de la maison au numéro 98, entre le côté de la rue et l'entrée du moulin de Medael.
Durée : 1h30
Durée : 1h30
- Langues de visite :
- Anglais
- Néerlandais
- Réception de groupes :
- Groupes acceptés
- Visites pour groupes :
- Visites groupes
- Visites guidées pour groupes sur demande
- Équipements/Services :
- WC
- Parking
- Salle de séminaire
- Parking Autocars
- Location de matériel
- Halte autocars
- Équipements/Services vélo :
- Location de vélos
- Lunch packet
- Langues parlées :